У берегов пустых надежд...

  У берегов пустых надежд и вечных снов,
  В изломах судеб, не отвеченных звонков,
  В мельканье будней,  и в гуденье проводов
  Живет Любовь! Хоть к ней и не готов!

  Она появится из-за угла, в потемках
  Серых, как меня нашла?
  Я на себя давно махнул рукой,
  И собирался навсегда уйти в запой...
 
  Молю оставь, не справлюсь, разобьюсь:
  Не оправдаю я надежд, боюсь..
  Она лишь подмигнула, посмеясь:
  На край поставив, за меня молясь...

  Росистой свежестью повеяло вдали,
  И будни расступились, как могли...
  Я водопада счастья не прошу -
  В подарок сам его я принесу!


 


Рецензии
Счастливое стихотворение.

Лариса Прохоренко   29.07.2012 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо , Лариса!!!

Лариса Графская   29.07.2012 15:54   Заявить о нарушении
Добра людского,

Лариса Прохоренко   29.07.2012 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.