Вот, гады!..

Светлана Лавринович опубликовала стих с названием - "Подавление, дурь, стадо"
http://www.stihi.ru/2012/01/28/8604

"Я птицей - раздробили кости,
Акулой - оторвали хвост,
И вместо глаз вонзили гвозди,
И разорвали чистый холст.

Шаг влево - двигают направо,
Хочу вздохнуть - мне бьют под дых,
И каждый миг проходит драма,
Когда отлична я от них."
-----------------------------------

Пародия называется - "Вот, гады!.."


Шаг влево - и я рву от них
сквозь чистый холст в оконной раме.
Гвоздь, вместо глаз, пронзает дых,
но путаюсь в акульей драме.

Ей раздробили хвост!.. За что?..
Пусть двигают себе направо,
чем рвать не новое пальто.
Ведь, я вздохнуть имею право?..

И крылья птичке оторвали...
По кругу обложили, гады!
К чему бы я? Вы не "догнали"?..
Для ПОДАВЛЕНИЙ  ДУРИ  в  СТАДЕ !..

   *    *    *


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.