Любимому!

Нам суждено с тобой расстаться,
Но я должна тебе признаться -
Люблю тебя я до сих пор,
Среди других ищу твой взор,
Иду судьбе наперекор
И с жизнью я вступаю в спор.
Любви другой ищу напрасно
Одной остаться так ужасно.
Но как мне быть, куда метнуться?
По жизни плыть иль повернуться?
Взлететь наверх иль спрыгнуть вниз?
Послушать всех иль спеть на бис?
Свернуть с дороги или скрыться,
Встать на ноги или разбиться?
Найти себя иль раствориться?
Любить тебя иль притвориться...
Сомненье жизни душу рвет!
Порыв любви опять придет
И сердце сова оживет
Как струнки тихо встрепенёт,
Но поиграет и умрет...
Так стоит ль ждать тебя напрасно
Ведь в жизни многое не ясно,
Но всё же, если ты решишь
И передумать поспешишь
Одна страница не прочтёна,
Я жду тебя. Твоя Настёна...


Рецензии