Я бессильна... не успеваю...

Серый город сегодня льет слезы,
Сильный ветер листву обрывает.
Защитить свои мысли и грезы
Я бессильна, я не успеваю.
Черно-белые лица прохожих,
Нет добра, нет сочувствия, света.
Нет тех чувств ни на что не похожих,
Не найти среди осени лета.
Боль тех дней унесла наших близких.
Не обнять никого, не услышать.
Вспоминания о них на записке.
Я прощаю их, я буду выше.
Нет добра... Нет сочувствия... Света...
Потихонечку боль забываю.
Счастье в мире найти можно где-то,
Но я бессильна... Не успеваю...


Рецензии
умоляю - озвуч! это гениально! жду...))

Александр Шигапов   11.02.2012 15:54     Заявить о нарушении