Сверкают краски, Переливаются...

Художнику Леониду Герасимову            
               
               Внутренним глазом вижу…
               Внутренним слухом слышу…

Сверкают краски,
Переливаются…
Звучанье сказки
Души касается.

Всё благозвучно,
И ей созвучно…

        *  *  *


Рецензии