***

Я не знаю, что случилось,
Но хочу опять с тобой
Под руку идти по жизни
И болтать о том, о сем...

Я хочу с тобой под вечер,
Сесть на ласковый песок
И смотреть как солнце плавно,
Покидает горизонт.

Разбудить тебя под утром,
Нежно взглядом одарить,
Кофе принести и рядом,
Про себя счастливым быть.

Мне совсем немного надо,
Просто так тебя любить,
Вместе быть с тобою рядом
И любить, любить, любить


Рецензии