Норд- Ост суровый...

Норд-Ост суровый и шальной
Не  обошел нас стороной.
Третьи сутки землю рвет,
И отчаянно орет!

Слышен вой и дикий свист,
С высоты сползает вниз!
Над землей бегом бежит.
Все трясется и дрожит!

Поднимает даже крыши,
И несется выше, выше!
На высоком горном склоне
До земли деревья  клонит!

Рвет опоры, провода,
И не деться никуда!
Нет на свете такой силы,
Ураганный вой осилить!


Рецензии