От всей души желаю я...

Здравствуй, Галочка, родная!
С днём рождения поздравляю.
Пусть сопутствует удача,
Чтоб жила ты жизнь неплача.
Пусть Всевышний бережёт
От любых переживаний,
Чтоб никто и никогда
Не принёс тебе страданий.
Счастья, тишины, покоя!
Чтобы жизнь была другою!
Чтоб всегда была весёлой ,
Молодой, всегда красивой,
Чтобы дочь своим вниманием
Добавляла в жизни силы.
Чтобы мать не забывала
И не только в день рождения,
Теплоту Души дарила,
Просто так, для настроения.
Что ж, желать не буду много,
Пусть написаное - сбудется.
Что тревогу приносило -
Пусть исчезнет и забудется!


Рецензии