Я люблю вас очень, очень

Свищет,воет под окном
Грозно ночь январская.
А на кухне так тепло-
Пусть поют романсы там!

Мирно спит моя семья.
Все прекрасно у меня!
Всем желаю доброй ночи-
Я люблю вас очень,очень!


Рецензии