5 Любовьлюбовь!

Любовь ,любовь! И нет управы,
Опять калечит нас она!
Не помогают даже травы,
Не лечат душу и года!
Мы в ней  ,тихонько растворяясь,
Плывём по жизненной реке,
И лишь взаимность наполняет
Сердца повсюду и везде.
Её порой мы ждём как чудо,
Мы открываем ей сердца,
Тогда скажите : ну откуда,
Идут страданья без конца?
Страдаем от того ,что любим,
Страдаем , из- за не любви,
Сердца терзаем, душу губим,
Когда безумно влюблены!
Но без неё жить невозможно,
Она любая нам нужна,
Любите - только осторожно,
И пусть цветёт в душе весна.
Глаза пускай блестят от счастья,
Улыбка озаряет вас,
Ведь каждый знает- это счастье,
Пусть на мгновенье, но сейчас!


Рецензии
Какая умная девочка!

Валерий Липневич   29.01.2012 14:14     Заявить о нарушении
Валерий, это похвала или скрытая ирония?

с уважением Татьяна

Татьяна Антипова Ковалевская   01.02.2012 13:13   Заявить о нарушении
нет, ведь мы живем здесь и сейчас.

Валерий Липневич   01.02.2012 13:21   Заявить о нарушении
Именно так, здесь и сейчас!

удачи вам.

Татьяна Антипова Ковалевская   01.02.2012 13:25   Заявить о нарушении