Я дам тебе слово

Я дам тебе слово, что не буду жалеть,
о жизни, слезах и мечтах.
Как можно до боли душу задеть,
и в сердце моем тот же страх.

Я дам тебе слово, что не буду просить,
когда уж одной, нету силы идти.
А буду с неближним счастье делить,
не трус, дак встань подойди. 
 
Я дам тебе слово, что не буду кричать,
а будет мне плохо до боли.
И буду от жизни многого брать,
я картой своей, ваши козыри крою.


Рецензии