Мы разные

Я не верю в жизнь,
Ты не веришь в смерть.
Мы плывем по течению
Под названием жизнь.
Я камнем на дно пытаюсь уйти
Ты воспарить над водой.
По утрам росу выпивая
Ты радуешься пению птиц.
Я ночью кровью свою жажду утолю.
Ты видишь сны, а я кошмары.
Мы спорим все время,
Не зная кто прав.
Рассудит нас смерть, ты так и знай.


Рецензии