Всё внешнее рождается внутри

Всё внешнее рождается внутри,
об этом я готов держать пари,
красоты ночи и весь ужас дня
узреть
      зависит только от меня.

Стереотипы, нормы, идеалы
определяют жизнь мою, как шпалы,
гарантом служат прочности путей.
И жизнь, то затихая, то быстрей

по рельсам катится. Моя душа
то рвётся ввысь, то снова, не спеша,
внутри себя ложится почивать,
оправдываясь: невозможно всё познать.

13.05.2007 г.


Рецензии