***

Накажи меня. Распиши по стикерам.
И расклей по подвалам да улицам.
Я гоняюсь все ночи за милостью.
Подворотни устало жмурятся.

Спеленай мои мысли раздетые
И закрой двери–души отверженных.
Сотни граней стащила у неба я,
Чтобы стать твоей личной помешанной.

26.09.11


Рецензии