Как прекрасен мир, где есть ты

Как прекрасен стал мир тогда, когда встретились мы
В то прекрасное утро, когда сердце застыло на миг
А затем побежало, летело в страну, мы с тобою одни
Исчезла земля, нет времени больше, над землей две души

Как прекрасен стал мир тогда, когда ласково солнце
Согрело в надежде, есть ты и есть я на земле
Поверили в сказку, нас сказка из детства коснется
Поверить, принять, что есть я и есть ты на земле

Представить на миг, тот мир, что был до тебя
Тот мир, где душа плыла в тоске о далеком
Не могу, не хочу, этот мир ушел, исчез на века
Теперь только мир, где есть ты и забыта моя одинокость

Просыпаемся утром, с тобой в далеке друг от друга
Но я знаю, что ты, видишь солнце, такое как я
И в метель нас встречает одна, одинакова вьюга
В этом мире чудес, потому что я встретил тебя

Потому что теперь, мы полны от эмоций горящих
Потому что теперь, мы узнали, что романы не врут
Что на свете есть день, и есть ночь навсегда нас связавши
Что на свете есть мы, две души, что друг с другом живут


Рецензии