Вот и молчи

Ты говоришь, молчанье - золото. И что прикажешь мне теперь?
Как перетерпеть твою мне золотую лихорадку?
В такие моменты хочется украдкой
Взять сумку, убежать и за собой захлопнуть дверь

Бежать, боясь назад смотреть, но сильно верить все равно,
Что ты бежишь за мной, не можешь отпустить
Что ты догонишь и попросишь все простить,
Но ты ни в чем не виноват.ПО крайней мере не передо мной

И я уже стою у трапа. Все же обернусь
Но ты не догонял, ты дома, ты молчишь
И, делая веселый вид, ты все-таки грустишь
Я чувствую. И я не полечу. Назад вернусь.

И тоже буду делать вид веселый - ведь мне легко веселой стать
И мимо проходя, слегка соприкоснуться рукава
Да, черт возьми, ведь я была права!
Еще не поздно, стать целым и молчанье разорвать!

Молчанье - золото. Вот и молчи, неведом мне твой страх.
На сердце капая мне этой тишиной,
На сердце капая мне мнимой пустотой.
Но мое сердце не пробьешь, оно не камень. Вот и молчи, дурак!


Рецензии