Комнаты души

Моя любовь меня радует
С каждой минутой всё больше.
Бывает ругаемся с ней ,
Зачем? бывает  больно же!"
На улице мороз,
Друг другу в ладошки дуем!
Мы, как малые дети
В парке на лавке воркуем!
Живём ради любви,
Не прося взамен ничего.
Понимаю,что без неё,
Я уже наверное никто!
Мы такие милые,
Смотрим друг на друга часами.
Мы такие смелые,
Умеем признаться в любви глазами!
Ты как чудо в моей черствой памяти,
Ты розовый сон в жестокой реальности.
Мои комнаты души все лишь тобою заняты!
Каждый миг любовью  манишь ты!!!


Рецензии