Любимому

Слиянье губ и запах тела
Тебя касаюсь я дрожа
Затих весь мир,
И нету дела,
Что за окном шумит гроза
Твоё дыхание дурманит,
И озером блестят глаза.
Я так ждала тебя, хотела
С тобой хочу сходить с ума...
Я обажаю твои плечи
И руки сильные твои,
Что называют часто сексом,
То чуждо-истинной любви.
И мы обнявшись улетаем,
Теряя над собой контроль.
Движения не выбираем
Сливаемся в неге шальной...
Оргазмом танец наслаждаем
И я шепчу: Ты только мой!


Рецензии