С божественным предназночением...

С божественным
            предназноченьем
Идем по жизни мы своей.
Одолеваемы гордыней,
С набором пагубных страстей.
И эти страсти как грузила
Нас тянут в омут бытия.
И нова искушает душу
Пороков льстивая змея.

  Да,труден путь!
Дорога широка к
            бездонной бездне.
А к вершине дорожка
     узкая,извилистой тропой.
И ты иди,иди по этой тропке,
На перепутье жизненном не стой!

Смотри!
Близка надежд вершина,
Ворота рядом,ключ в замке.
И надо люди лишь поверить,
Поверить Богу и себе.

Лишь ВЕРА нас спасет,
       НАДЕЖДА путь укажет,
ЛЮБОВЬ откроет дверь.
И там за дверью той,
           там будет жизнь!
Благословенье!
Там счастье,радость и покой!


Рецензии
Поверить Богу-да!
Но не себе самой,
Ведь Он всегда.
Бог пишется с большой.

Всех вам благ с уважением.

Серафим Ка   29.01.2012 12:51     Заявить о нарушении