Вот так

Вот так бывает иногда
Что расстаемся на всегда.
Прости родной,прости за то
Что не смогли мы быть в двоем.
За то что руки целовал
За то что крепко обнимал
За то что незно говорил
Когда с другою рядом был.
Теперь другая будет ждать
Её ты будешь целовать
И с ней ложиться будешь спать
И просыпаться и вставать.
Вот так бывает иногда
Что растаются навсегда
Любили верили могли
Теперь друг другу не нужны.


Рецензии