Начеркал вот...

Хотел бы я быть сумасшедшим,
Пускать слюну на одеяло.
И радоваться всем вошедшим
с счастливым донельзя хл...****ом.
Сидеть, накрывшись с головою,
с утра давиться манной кашей.
Ходить курить в больничный дворик,
после затяжки хрипло кашлять.
Подставив задницу уколам,
смотреть в окно меланхолично.
Играть в слова с Наполеоном...
Да. Было бы вообще отлично.


Рецензии
Мне очень понравилось, продолжайте в том же духе Евгений.
ваша Аниса Брайн

Аниса Брайн   07.03.2012 00:29     Заявить о нарушении