Приглашение

Cей земли Царь-Государь приглашает млад и старь!
Воевода князь приветит, на вопросы все ответит,
Приголубит казаков, было б сердце без оков!
Если ваше сердце чисто и благие ваши мысли-
Заходите к нам, друзья! Ждет вас знатная земля.
Ставьте избы и деревни на земле Донской издревлей.
Князь ТОРО всем шлет привет! "БЫТЬ ДОБРУ!"- его завет!

Княжество Донское- место Золотое!
Здесь казачья Рада- всем сердцам отрада,
Славных пять селений без лихих сомнений:
Юлика, Услада... В Добрыйград Вам надо
Отдохнуть во чистом поле, поохотиться на воле-
И Гостям мы тоже рады. А друзьм- одни награды!
Князь ТОРО издал указ,подчиненным дал наказ:
Помогать всем добрым людям,а лазутчиков мы судим.

Я надеюсь, Вы с добром!? В Гости просим! Бьем челом!
Заходите гости дорогие: http://www.igra3k.ru/ref/id/574132


Рецензии