Я спросила сегодня у Бога

Я спросила сегодня у Бога,
Что бы мне для других рассказать.
Он ответил, что способов много,
Только нужно открытым держать

Своё сердце и мысли, и душу,
Ощущая единый поток
С тем, кому говоришь, хочешь слушать,
И тогда, даже в поле цветок

Запоет вдохновенную песню,
Успокоит все мысли твои,
Тогда ангел, с небес светлый вестник,
Дар откроет чудесной любви.

И тогда каждый сам сможет слышать,
Без посредников свету внимать,
Ведь во всем, что живет здесь и дышит,
Есть огромная сила - сиять!


Рецензии