Самоуверенность

 Вы, несомненно, бравый молодец!
 Тем более, когда такой венец,
 увитый лаврами, уверенно, надели
 себе любимлму.О чём тут, в самом деле,
 изящно грациозно, текст месить
 иль, возражать и глупо голосить.
 Когда в упор, такой прицельный взгляд,
 глаза - в глаза, на миг, и ты распят!


Рецензии