Хочу лишь, чтоб ты точно знала...

Я брошенный на произвол судьбы бродяга.
В рюкзак влезает моя жизнь.
Я ветер вольный. Тайным знаком,
Любовь... Как юности каприз...
Я потерял незримо больше...
И нет конца теперь пути.
Я не кричу. Нет, мне не проще,
Себя в твоих глазах найти...
И отвернувшись, забываю,
Зачем живу, о ком грущу.
Дороги нет от рая к раю!
Скорей от мира к шалашу...
Я бы согрел твои ладони,
Коль смог бы сердце покорить.
Но я боюсь. Не на перроне...
Смогу ли снова просто жить?..
Хочу лишь, чтоб ты точно знала,
В тот миг, когда я на краю...
Мечтаю... Чтоб ты обнимала...
Шепчу: "тебя одну люблю... "


Рецензии