***

Настал тот час когда прошло то время
и многое что было не вернуть
те многие ошибки что сделал в своё время
нельзя не изменить не повернуть
всё повернуть чтоб было всё отлично
Жилось легко и сталоб веселей
но это не вернуть и это всё трагично
придётся жить как в этот миг живётся мне


Рецензии