Временное отстояние

Временно'е отстояние
обостряет восприятие,
притупляя наши боли,
размывает краски чувств,
да к тому же расстояние
между нами как заклятие.
Исполняя свои роли,
знаем мы – театр пуст.

Было-нет, случится снова ли
то, что в душу так впечаталось,
подвезёт иль вспять покатится
жизни прицепной вагон.
За незримыми засовами
прошлое надёжно спряталось,
может быть, судьба спохватится…
Стоп. Проснись, ведь это сон.

25-26.12.2007 г.


Рецензии