Поезд..

Хотелось бы в поезде ехать,
Не думая ни о чем.
Смотреть в окно и лежать,
Просто забыть обо всем.

Со своим пустым сердцем,
Ехать обратно домой.
Сидя на своем месте,
Наедине с собой...

Погрузиться в мысли свои,
Стук колес слушая...
Просто забыть о любви.
Просто уйти в себя...


Рецензии
даа...
иногда даже это необходимо, наверное

Эвелина Преснакова   29.01.2012 12:47     Заявить о нарушении