моя нирвана

в баре, в футболке Nirvana,
встретил тебя такую,
и вот уже наполнена ванна,
нарушь эту сцену немую.
снимаешь сначала джинсы,
потом обнажаешь душу.
художники "кукрыниксы",(твои любимые)
вино этот жар тушит

большая кровать (размера "king size")
бордовые простыни, твои волосы.
четкие линии, секунды тянутся, твоё дыхание прерывается.

потом утро, хотел, чтобы длилось вечно.
две чашки черного кофе, и ты-моя бесконечность.


Рецензии