Моно

"Привет тебе с моими грозами,
Как жаль,в ответ гудки,
Я останусь дома,в связи с морозами,
Мы такие чудаки.

Я бы оставила тебе послание,
Да вот только чернил совсем не осталось,
Не думай,что это не желание,
Я уже промоталась.

Можно мне счёт?
За всю боль и страдания?
Идет подсчёт,
Я жду новые свидания.

Пока не легче,знаешь...
Не описать состояние,
Но ты и так всё осознаёшь,
И правда,я не хотела делать эти злодеяния.

Простишь меня?
Или надо мне тебя простить?
Знаешь,наша эта болтовня,
Не поможет что-то превратить,

Или будем попусту сидеть молчать."


Рецензии