Милым мимо пустыми...

I’m still loving you,
жаль, вот тебе по хуЮ,
с тобою игра на краю
нитью шелка в длину -

метров больше полутора миллиона
и острее ножа несказанного слова
солдату, которому час и на войну,
а завтра голову, любовью пробитую,
омоет своими сухими слезами кумир,
в котором проснувшейся пассии мир
...
 
Мир его, её, их всех и отдельно,
раны сердца и прочие "бракоделья",
ноют не так, и не в такт, и не тем-
милым мимо пустыми поэмами, мэм.

Выпуская по контуру,
дразнит нашу судьбу,
гравированную пулю
«I’m still...
                loving you»...


Рецензии