Письмо...

С благодарностью Хмаре
     "Формула счастья..."
         http://www.stihi.ru/2012/01/19/1542


«Мальчик рисовал маме дерево,
   девочка рисовала папе птичку…»,


Мы не делаем ничего намеренно, а, просто пишем друг другу  в личку…
Зима выдалась на удивление снежной,  скользкой и местами даже суровой,
И где же мы жили с тобою прежде, какое счастье, что сможем встретиться снова.
Суббота сегодня сжимает крепко в объятьях, - лыжи, склон, слышу смешки повсюду.
Да, горнолыжный костюм сел чудеснее платья, и солнце светит с душой на небесном блюде.
Ты смеёшься,  взахлёб рассказывая о девочке новой, я с удовольствием попиваю свежезаваренный «кофе».
Любовь повсюду не ищут только ночные совы, поэтому я буду ждать звонка снова и снова в восемь…



Иллюстрация взята из Интернета.


Рецензии
С флоры рывками одежды срываются-ясные мысли о любви лишь получаются.

Моргун-Джеджалий Виталий   01.12.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий.

Натуля Харитонова   21.12.2013 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.