Ты ждал ее. Она тебя ждала

Ты верен был, она - тебя любила.
Ты ждал ее. Она тебя ждала...
Ты к ней летел. Ты ей был самым милым!
Но ты молчал. Она себе лгала...
Ты не смотрел, чтобы не стать ей ближе.
Она тобой жила, хоть все же без тебя.
И твой секрет - среди английских книжек.
Ее... - В листве опавшей ноября.
Ты не обнимешь ночью засыпая...
Она простит все прошлое. И вновь...
Ты будешь верен ей, в мечтах своих летая.
Она согреет зимнюю любовь.


Рецензии