Кармен

В этих пропахших плесенью, старостью и мочой
Простынях.
Даже наши резкие запахи стерлись.


Старое, еле живое, радио поет.


Ты как проститутка.
Подвываешь.
Кармен… Кармен… Кармен…

Смотри – в окне, в паутине, застряла еще живая муха.
А я застрял в тебе. В твоих непутевых волосах.
До самого Черного моря.

Перестань верить этим сладким, чертовым сериалам.
Там, знаешь она в красном платье
Как Кармен… Кармен…Кармен…

А ты в этом красном – бесчувственна.
Скажи, сколько раз ты сегодня кончила?
А со мной?

Ты кончила хоть раз?


Нет. Я ни тебе не верю. Ни себе.

Ну и хорошо, что не кончила. Не запомнишь.
По ночам мне хочется закрыться от твоего дыхания.
Закрыться от твоих губ. Щек. Шеи.
От себя. В тебе.

Кармен… Кармен... Кармен…

В моих снах я дарю тебе розы.
Конечно красные.

Конечно.
В черно-белом.


Рецензии