Сны

Я научусь однажды быть сильнее,
Я научусь однажды быть чужой.
Я стану старше. Может холоднее...
Лишь ночью вспоминая о былой,
Надежде, что меня томила.
Душе, что пламенем цвела!
О тех, кого тогда любила.
О тех, кем я тогда жила...
Я улыбнусь прошедшим годам
И огонек шальной в глазах -
Напомнит о былой свободе,
О крыльях и о небесах...
Но вздрогну. Дымка испарится,
Развеется, как детский сон.
Любовь моя - мне будет сниться,
Искристой радугой времен...


Рецензии