***

Ушёл в Себя Вернусь не скоро...
Всё потеряло смысл в миг...
Ушёл в Себя Вернусь не скоро...
Ты не моя теперь ты их...
Прости за всё что прежде было...
За Время то что я украл...
За Все измены за обиды...
За Счастье то что я не дал...
Прошу у Бога я прощенье...
За то что встретила меня...
И не прошу я Снисхожденья...
Не Заслужил его то я...
Тебя Любил я больше жизни...
И Буду я всегда любить...
Ведь о тебе Мои Все Мысли...
Я не смогу тебя забыть...


Рецензии