Семейное счастье

Семейное счастье хрупкое очень,
Нет выше  и чище счастья сего!
Ваши сыночки,крошечки-дочки-
Благословенье от Бога дано!

По сердцу слова:папочка!папа!
И знаешь,что детям ты нужен!
Смеётся,как видит,их милая мама,
Детьми облеплЕнного мужа!

-Папа- волк!Нет,папа- конячка!
И папа рычит,иль скачет в галоп,
Смехом полнится дом без остатка!
Смеётся и папа,вытирая свой лоб!

Семейный очаг-святилище века,
Здесь дети любовь познают!
Эту любовь,храня в своём сердце,
Всем  детям  своим  отдадут!

29.01.2012


Рецензии
Стихотворение от счастливого отца. Всегда приятно такие читать.

Кандид Молчанов   29.01.2012 12:41     Заявить о нарушении
Вы правы!Мои дети-моё богатство!Спасибо!
С уважением Рудольф.

Рудольф Зоммерфельд   30.01.2012 00:50   Заявить о нарушении