Зеркало Души

       
Словами мне не передать,
И все ж за много лет опять,
Изведав радость и печаль,
Разлуки мерзостную даль,

Увидел вдруг прекрасный взгляд,
Которому безмерно рад.
Души тепло и красоту,
Что с той поры в себе храню.

Воспрял  и я Душой своей,
Поняв, что в жизни без потерь
Я не познал бы никогда
Эти чудесные глаза.

В них я увидел наяву,
Любовь, и ласку и…тоску.
В них грусть потерь и радость встреч,
Безмолвная живая речь.

Глаза ведь зеркало Души,
И как судьбу не вороши,
Они не в силах обмануть
Того, кто смог в них заглянуть.
 


Рецензии