Свет от Страха

Мы неживые делаем цветы,
Мы подбираем цвет,формат, бумагу.
И словно воплощение мечты,
Вдыхаем кожей полевую брагу.

Мы рушим все каноны красоты,
Любить, нам нужен мечь, копьё и шпага.
И насладившись бездной пустоты,
Мы ищем свет в глазах любви - от страха.

Противник наш - отпетый садовод,
Горынычь разрушающий природу.
Горит в ночи огнями Город-Год.
Обьедками стесняя несвободу.

Что от любви - подарков пустота,
Стоят они в тени, как не живые.
Мне без тебя, мир города - черта.
В нём имена холодные, иные.


Рецензии