Мысли прочь от себя гоню

Мысли прочь от себя гоню,
Что растратил напрасно юность,
Не обрёл ни детей, ни семью,
Ах, какая большая не умность.

Не горит в моих окнах свет,
И прихода не ждёт супруга,
Страшно думать о склоне лет,
И нет рядом хорошего друга.

Дни и ночи из пустоты,
Сколько всякого наболело,
Нет достойной любви красоты,
Надоело всё, надоело.

Упустил счастья миг, звёздный час,
Не пропел лебединую песню,
Смех весёлый звучит не для нас,
Если слышу, то слух или сплетню.

Вся и радость живые цветы,
С ними утро и вечер встречаю,
Где же ты, где же ты, где же ты,
Та, в которой души я не чаю.


Рецензии
Повстречайте её обязательно! Ведь где-то ходит по Земле и тоже, наверное, ждёт!
Спасибо! И пусть живые цветы всегда остаются Вашей радостью и дарят радость тем, кто читает эти строки!
С уважением и теплом души,

Ирина Кюри   29.01.2012 12:37     Заявить о нарушении