К Тате

Мы с тобой встретились однажы,
Не знав, что пролетят года...
И вот момент наступил важный -
Теперь подруга ты моя!

С тобой мы вместе веселились,
И ссорились порой жестоко.
И так же хорошо мирились
Как будто не было порока.

Тебя ко всем я ревновала,
Когда никем тебе была.
Ну а в душе я мечтала -
Стать самой лучшей для тебя.

Момент пришёл, свершилось чудо!
Сбываются мои мечты.
Теперь я лучшая подруга,
И ею назначала ты!


Рецензии