Полгода много или мало

Полгода много или мало?
Казалось, мало ей тогда…
Ведь сердце биться перестало!
Оно стучит лишь иногда…

Когда по жизни ходишь
Всегда с поднятой головой
Бывает, даже не находишь
Того, что ищешь ты душой!

Бывает маленькое слово
Повергнет в шок
Но ты силен, ей Богу
Просто невдомек
Раскрыть в себе такие чувства,
Ты не поверишь, это не искусство!
Оно исходит где-то изнутри…
А сердце все болит, болит…
Неважно что с тобой творится…
Бьет снег тебе в лицо сейчас
Слезинка на щеке искрится
Подчас все может изменится,
Вся грусть в душе не испарится,
Но ты готов, и сделан шаг!


Рецензии