Любви подвластно всё

Любви подвластно всё...
Нет лучше чувства на земле...
Оно таится в сердце...
Ух повезло же мне...
Способно лёд тапить...
И разжегает пламя...
Которое горит...
В тебе до окончания...
Я в жизни только раз...
Почувстовал ту силу...
И с этой силой до сих пор...
Живу я в этом мире...
Порою хочется кричать...
На сердце просто тяжко...
А всё лишь потому...
Что ты ведь вся прекрасна...
Прекрассный голос и фигура...
Лицо твоё не описать...
А мне лишь остаётся...
Только плакать и кричать...


Рецензии
Ещё бы и душа её была прекрасной! Тогда бы плакать и кричать не пришлось)
Спасибо! Очень понравилось стихотворение!
С уважением и теплом,

Ирина Кюри   29.01.2012 12:41     Заявить о нарушении