Настанет Божья кара

В мои глаза упал асфальт
Темно дышать, и трудно видеть.
А с облаков сквозь тишину
Летит ко мне свинцовый ливень.
Пробьёт меня своей стрелой,
Лишь ранив только мою душу.
Раздастся голос за спиной,
Тихо, тихо, слушай, слушай.

Настанет Божья кара,
Настанет Божья кара,
Хоть будет слишком рано,
Но нет пути назад.
И время будет мало,
И время будет мало,
Чертовски будет мало,
Лишь свет пробьёт глаза.

И надо мной взойдёт звезда
И упав, она погаснет,
И вот уж новая заря,
Меня лиловым светом дразнит.
А ты смотри, смотри туда,
Где нет, и не было, не будет.
Лишь тихий голос за спиной
Огнем своим тебя целует.


Рецензии