Солнышко не закрывай

Черный ворон,не кружи
Над моей Отчизной.
А Медведев с Путиным,
Будьте зорче трижды!

Вижу,как вам тяжело:
Давят сверху,снизу.
Черный ворон над страной
Легкой ждет поживы.

Не твои мы,улетай.
Жертвы не дождешься.
Солнышко не закрывай.
Русь сама в полете!


Рецензии
Русь сама в помёте.

Кандид Молчанов   29.01.2012 12:43     Заявить о нарушении