Заточение

И каждый день за камнем камень,
Ограда белым серебром...
Колючей проволкою раны,
И пустотой окутан дом.
Тяжелые, как боль заслоны,
И одиночество замком.
Лишь колоколен перезвоны,
Как умирающего стон.
И в этом верном заточенье,
Года, как птицы об стекло...
Одной строкой стихотворенья,
Одной слезой в твое тепло...
Бьются...


Рецензии