***

Хотите узнать что такое любовь...
Это чувсто которое ест вашу плоть...
Страданья несёт и голову кружит...
Познали не все,только те кто заслужит...
Есть ещё сторона у этого слова...
Бударажит Желанья и чувства к другому...
Несёт в себе счастье,Радость и ласку...
Жизнь станет лучше, прямо как в сказке...
Дорожите чувствами что в вас пробудились...
Ссорьтесь, миритесь,но не теряйтесь...
Любви отдавайтесь и все в ней купайтесь...


Рецензии