Ты научил меня любить...

Ты снова научил тому,
Что жизнь годами отнимала:
Смотреть ночами на луну,
Бродить по тихому причалу...
Ты научил меня мечтать
И плакать снова, я не знала,
Что я могу еще летать!
Что крылья я не потеряла.
Ты научил меня прощать.
Прощать снега, дожди часами...
Я снова научилась ждать,
Вобнимку засыпать с мечтами.
Ты научил мення терять -
Надежду, веру и минуты.
Не научил лишь, как понять,
Твои молчанья и маршруты.
Но я могла, как прежде, жить!
Стоять на самом сильном ветре...
Ты научил меня любить!
Тебя, закаты и рассветы...
Ты научил не слушать стук,
Больного сердца, забывая,
Кто враг теперь, а кто мне друг,
Вдали потеряного края.
Ты научил меня уйти,
Тебе все в мире отдавая.
Оставив долгие пути...
К твоим мечтам о вечном рае
Земном...


Рецензии