Декабрьский май

Ты не будешь со мной,
Умирает любовь,
И упал на асфальт
Полуночный свет.
И уже не вернуть
Тех декабрьских снов
Для тебя нет меня,
Для меня тебя нет.
   
   Исчезни прочь, уйди, уйди,
   Ты не нужна мне, не нужна.
   Такой любви, твоей любви,
   Мне лишь на час или на два.
   Исчезни прочь, прощай, прощай,
   Твои слова глупы, как ты,
   Не говори, не заставляй…
   Исчезни прочь, беги, беги.

Ты ушла в никуда,
ты исчезла насовсем.
И уже не цепляет,
не щемит внутри.
Я смеюсь в небеса,
средь разрушенных стен,
Что остались от глупой 
и мертвой любви.
Я не буду с тобой,
уходи на покой,
Подыхает в огне
твой придуманный мир
Ты такая, как все,
Ну а я не такой.
Слишком много потратил
На тебя своих сил.

   Исчезни прочь, уйди, уйди,
   Ты не нужна мне, не нужна.
   Такой любви, твоей любви,
   Мне лишь на час или на два.
   Исчезни прочь, прощай, прощай,
   Твои слова глупы, как ты,
   Не говори, не заставляй…
   Исчезни прочь, беги, беги.


Рецензии