Рык

Я слушал лес,
его душа стонала,
и понимал как люди лес всё жил,
но вот одно всегда его смущало,
зачем рубить на убыль лес гласил.

Зачем так вот,
из побуждений к правде,
под корень срезав он ещё не жил,
а как ещё и не иначе-
от боли лес стонал и мрачный был.

И крикнет вновь,
он голосом вороньим ,
звериным рыком огласит тайгу,
я жив зелёный все ещё владыка,
но раны чувствую и всё ещё терплю.


Рецензии
Ох, человек, не ошибись гляди,
Не навреди...

Михаил Крупенькин   29.01.2012 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам Михаил.

Анатолий Шанин 2   30.01.2012 16:27   Заявить о нарушении